汕尾成破公平膳食常识宣传志愿者队伍_汕尾新闻_南方网
当前位置 :主页 > 其它新闻 >
汕尾成破公平膳食常识宣传志愿者队伍_汕尾新闻_南方网
* 来源 :http://www.lincsdc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-29 22:30

  5月26日下战书,市合理膳食知识讲座暨宣扬自愿者步队成破典礼在市国民医院举行。市卫计局有关负责人和意愿者导师及志愿者们参加讲座。

  据理解,我市成破公平膳食常识宣传被迫者队伍,将志愿者服务与健康教育工作相结合,是“健康中国行”主题宣传活动的翻新之举,也是利用社会力量增强壮康教导工作的一个新的实际探索。市卫计局有关负责人渴望大家大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,踊跃投入到健康教诲志愿服务工作中来,用微笑跟活力去感染别人,去帮助别人,为公民民众的健康服务,为“建设健康汕尾,打造卫生强市”贡献力量。

  仪式结束后,公道膳食常识讲座的主讲人讲解了“平衡膳食营养”的内容跟含意,强调了合理饮食、健康生涯的重要性,倡导广大居民要培养良好的生活习惯,合理饮食、适量运动、戒烟限酒等。

下一篇:没有了